8 أكتوبر 2020

جيمس أندرسون من شركة بيلي جيفورد ينضم إلى المجلس الاستشاري لشركة أنتلر

ينضم جيمس أندرسون، المدير المشارك الشهير في صندوق بيلي جيفورد الاسكتلندي للاستثمار في الرهن العقاري الاسكتلندي، إلى المجلس الاستشاري لشركة Antler لتمكين المؤسسين أصحاب الرؤى في جميع أنحاء العالم.

لندن، 8 أكتوبر 2020، أعلن اليوم المستثمر العالمي في المراحل المبكرة من الاستثمار في شركة Antler عن انضمام جيمس أندرسون، المدير المشارك لصندوق الاستثمار العقاري الاسكتلندي في Baillie Gifford، إلى مجلس إدارة Antler الاستشاري.

عمل جيمس مديرًا ثم مديرًا مشتركًا لصندوق الاستثمار العقاري الاسكتلندي منذ عام 2000، وهو مدير مشارك لاستراتيجية النمو الدولي المركز. وترأس مجموعة محفظة النمو الدولي منذ إنشائها في عام 2003 وحتى يوليو 2019 ولا يزال المدير المشارك لاستراتيجية النمو الدولي لشركة Vanguard International Growth. في عام 2003، شارك جيمس أيضًا في تأسيس استراتيجية النمو العالمي طويل الأجل الخاصة بهم. وقبل ذلك، ترأس فريق الأسهم الأوروبية. وقد عمل جيمس كعضو في المجلس الاستشاري لمراجعة كاي التي ترعاها الحكومة ورئيسًا لمجموعة العمل اللاحقة التي أنشأت منتدى المستثمرين في المملكة المتحدة. يشغل جيمس أيضاً منصب عضو مجلس أمناء جامعة جونز هوبكنز.

ويعلق ماجنوس جريملاند، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Antler، قائلاً "نحن متحمسون للغاية لانضمام جيمس إلى مجلسنا الاستشاري. فهو يجلب معه خبرة استثمارية هائلة ورؤى ثاقبة للمساعدة في بناء أفضل منصة ممكنة لمؤسسينا وزيادة التأثير الإيجابي لشركات محفظتنا على الاقتصادات المحلية والعالمية على حد سواء."

ويضيف جيمس أندرسون: "يسعدني أن أنضم إلى المجلس الاستشاري لشركة Antler وأتطلع إلى العمل مع فريق العمل في تمكين المؤسسين الذين يبنون شركات الغد المميزة."

-ينتهي-

Antler هي واحدة من أنشط المستثمرين في المراحل المبكرة على مستوى العالم.

تتصدر الشركة الاستثمار في "اليوم صفر"، وهو نهج لرأس المال الاستثماري يركز على الشراكة مع المؤسسين قبل الإطلاق. تزيل شركة Antler بشكل منهجي قيود رأس المال والشبكة لرواد الأعمال التكنولوجية في مراحلها المبكرة من خلال توفير مطابقة الشريك المؤسس، والتحقق العميق من صحة نموذج العمل، ورأس المال الأولي، ودعم التوسع، والتمويل اللاحق.

تتواجد الشركة في 30 مدينة في معظم المنظومات التكنولوجية الرائدة على مستوى العالم، وقد قامت بأكثر من 1000 استثمار في شركات ناشئة في مراحلها الأولى، بهدف دعم أكثر من 6000 شركة بحلول عام 2030.

تم الاعتراف بشركة Antler مرارًا وتكرارًا من قِبل Pitchbook كأكثر المستثمرين التأسيسيين والمستثمرين في مرحلة التأسيس نشاطًا في العالم.

اتصل بنا

رايك دوب بيرجيروس

نائب الرئيس، العلاقات العامة والاتصالات
rike at antler.co

شكرا! تم استلام طلبك!
عفوا! حدث خطأ ما أثناء إرسال النموذج.