29 نوفمبر 2023

آنتلر يعزز ريادته العالمية بتعيين غرايم ماذر شريكاً عالمياً

تواصل شركة رائدة في مجال رأس المال الاستثماري في مراحلها المبكرة مسار نموها المثير للإعجاب بتعيين استراتيجي رئيسي.

سيدني، 29 نوفمبر 2023 - يسر شركة Antler، وهي أكثر مستثمري رأس المال الاستثماري في المرحلة التأسيسية نشاطًا على مستوى العالم (جداول الدوري العالمي: الربع الثاني من عام 2023 - Pitchbook)، أن تعلن عن تعيين غرايم ماذر شريكًا عالميًا. ينضم ماذر، وهو رائد يحظى باحترام كبير في صناعة إدارة الأصول العالمية، إلى فريق Antler الآخذ في التوسع، حيث تعمل الشركة على تعميق مشاركتها مع كبار مالكي الأصول المؤسسية في جميع أنحاء العالم.

في منصبه الجديد، ومقره في سيدني، سيساعد ماذر في تنمية وتعزيز العلاقات مع كبار المستثمرين، والعمل بالتعاون مع الزملاء العالميين في الوقت الذي توسع فيه شركة Antler شراكاتها مع بعض أكبر مالكي الأصول في العالم.

على مدار ال 24 شهرًا الماضية، شهدت Antler التزامًا كبيرًا من أكثر من 30 من كبار مالكي الأصول المؤسسية، بما في ذلك 12 صندوق ثروة سيادي ومستثمرين حكوميين. وفي وقت سابق من هذا العام، أعلنت شركة Antler عن الإغلاق الناجح لصندوق Elevate العالمي الذي تبلغ قيمته 425 مليون دولار أسترالي، واستمرت في رؤية اهتمام والتزامات قوية باستراتيجياتها في مراحلها المبكرة على مستوى العالم.

قبل انضمامه إلى شركة Antler، شغل ماذر منصب مدير تنفيذي في شرودرز، حيث كان مسؤولاً عن استراتيجية الأعمال والتوزيع والتسويق والمنتجات. يتمتع ماذر بخبرة كبيرة تراكمت على مدار 18 عامًا في ميرسر في لندن وسيدني، حيث أدار قسم الثروة في ميرسر في منطقة المحيط الهادئ. وقد شارك مؤخرًا في تأسيس شركة Datafabric Pty Ltd في عام 2021، حيث قدم حلول البيانات لتحسين وظائف المبيعات والتسويق.

وتعليقًا على تعيينه في هذا المنصب، صرح ماذر قائلاً: "إن Antler هي شركة عالمية فريدة من نوعها لإدارة الأصول مع منصة تكنولوجية مذهلة تتيح للشركة العثور على مؤسسين استثنائيين يبنون أعمالًا تجارية تحل بعضًا من أكبر المشاكل في العالم. أنا متحمس للجمع بين اثنين من شغفي في هذا المنصب - الابتكار والاستثمار للمساهمة في نمو الشركة."

عبّر آنت ميليت، الشريك العالمي في Antler، عن سعادته بانضمام ماذر إلى الفريق قائلاً: "يعمل مديرو الأصول بشكل عام على زيادة مخصصاتهم في البدائل والابتكار، ويتطلعون إلى التقاط اتجاهات النمو الرائدة التي ستساهم في الشركات الأكبر والأكثر تأثيرًا على مدار العقد المقبل (الكوانتوم، والبلوك تشين، والذكاء الاصطناعي، والتعلم الآلي، والروبوتات، والسحابة). وبعد بلوغ ذروة السوق في عام 2021، كان الاتجاه السائد بعد ذروة السوق في عام 2021 هو التخصيص للمراحل المبكرة من الابتكار والمشاريع، وعلى الصعيد العالمي. من خلال نموذج "اليوم صفر" الذي نقدمه في Antler والذي يوفر حلولاً قابلة للتطوير لمالكي الأصول المؤسسية، نحن متحمسون لانضمام غرايم إلينا والمساهمة في بناء شراكاتنا الاستراتيجية.

-ينتهي-

Antler هي واحدة من أنشط المستثمرين في المراحل المبكرة على مستوى العالم.

تتصدر الشركة الاستثمار في "اليوم صفر"، وهو نهج لرأس المال الاستثماري يركز على الشراكة مع المؤسسين قبل الإطلاق. تزيل شركة Antler بشكل منهجي قيود رأس المال والشبكة لرواد الأعمال التكنولوجية في مراحلها المبكرة من خلال توفير مطابقة الشريك المؤسس، والتحقق العميق من صحة نموذج العمل، ورأس المال الأولي، ودعم التوسع، والتمويل اللاحق.

تتواجد الشركة في 30 مدينة في معظم المنظومات التكنولوجية الرائدة على مستوى العالم، وقد قامت بأكثر من 1000 استثمار في شركات ناشئة في مراحلها الأولى، بهدف دعم أكثر من 6000 شركة بحلول عام 2030.

تم الاعتراف بشركة Antler مرارًا وتكرارًا من قِبل Pitchbook كأكثر المستثمرين التأسيسيين والمستثمرين في مرحلة التأسيس نشاطًا في العالم.

الاتصال بوسائل الإعلام:

ماييف كوتش
+61 467 282 005 005 +61 467 282 005
مدير التسويق والاتصالات
‍maeve.couch@antler.co

شكرا! تم استلام طلبك!
عفوا! حدث خطأ ما أثناء إرسال النموذج.