صدر بتاريخ 04/04/2024

آرون غيرشنبرغ ينضم إلى مجلس إدارة شركة أنتلر

ينضم صاحب رأس المال الاستثماري المخضرم، المعروف بتطويره لآليات تمويل مبتكرة ودفاعه عن الصحة النفسية لرواد الأعمال، إلى شركة Antler، وهي أكثر الشركات الاستثمارية التأسيسية والمستثمرين في المراحل الأولية نشاطاً في العالم

سنغافورة، 4 أبريل 2024: أعلنت شركة Antler اليوم عن إضافة آرون غيرشنبرغ، المستشار الأول والشريك المؤسس لشركة SVB Capital، إلى المجلس الاستشاري لشركة Antler.

وطوال فترة عمله في بنك SVB منذ عام 1999، ابتكر العديد من منتجات الصناديق المصممة خصيصًا لتيسير وصول المستثمرين من المؤسسات إلى اقتصاد الابتكار العالمي. وعلى خلفية التطور في العوائد، أدرك التحولات المقابلة في المخاطر كأساس للحلول المصممة حسب الطلب، والتي مكنت بنك SVB في نهاية المطاف من الوصول إلى أفضل أداء في السوق.

وتمتلك شركة SVB Capital اليوم أكثر من 10 مليار دولار أمريكي من الأصول المدارة وسجل حافل حتى الآن يزيد عن 20% من معدل العائد الداخلي. تتمثل المنتجات الأساسية في الصناديق والحسابات المدارة بشكل منفصل عبر استثمارات الصناديق والاستثمارات المباشرة والمشتركة والائتمان والحسابات الثانوية التي تركز على رأس المال الاستثماري والتكنولوجيا.

ماجنوس جريملاند، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Antler: "إن الفرص المتاحة على مدار العقد القادم لأشخاص عظماء لبناء شركات تكنولوجية تحل أكثر المشاكل إلحاحًا في العالم هائلة. لقد غيّرت مساهمات آرون في اقتصاد الابتكار العالمي من خلال شركة SVB Capital الطريقة التي يتواصل بها المستثمرون المؤسسيون مع التكنولوجيا ورأس المال الاستثماري، مما أدى إلى تأثير عميق على المجتمع. إن مسار آرون، بدءاً من تقديم منتجات الصناديق المبتكرة في شركة SVB Capital إلى مناصرته للصحة النفسية لرواد الأعمال، له صدى عميق في نفوسنا. ويسعدني أن أرحب به في المجلس الاستشاري لشركة Antler."

وباعتباره راكب دراجات متفانٍ ومبادر لركوب الدراجات الهوائية في قلعة هيرست بست باديز، فقد نجح في جمع أكثر من 5 ملايين دولار لصالح جمعية بست باديز وهو عضو في مجلس إدارتها الدولي. كما أنه سفير لرياضة التزلج الشراعي والطيران الورقي على الجليد، حيث عرّف العديد من رواد الأعمال والمستثمرين بهذه الرياضة وعزز مجتمعاً عالمياً. وقد حصل مؤخراً على رخصة طيار في هاواي خلال جائحة كوفيد-19.

ولديه اهتمام واضح بالصحة العقلية للمؤسسين، فقد شهد عن كثب الأضرار التي يمكن أن تسببها ضغوط ريادة الأعمال. وإدراكًا منه أن نفس الصفات التي تجعل المؤسسين استثنائيين يمكن أن تشكل أيضًا مخاطر على رفاهيتهم، فهو يدعو إلى الإدارة الواعية لهذه السمات وهو عضو في المجلس الاستشاري لتعهد الصحة النفسية للمؤسسين.

آرون حاصل على بكالوريوس في الاقتصاد والدراسات الأفريقية من جامعة ويسليان ودرجة الماجستير في المالية والسياسة العامة من كلية جون كينيدي للدراسات الحكومية في جامعة هارفارد.

ينضم آرون جيرشنبرج إلى أعضاء المجلس الاستشاري لشركة Antler، بما في ذلك توري ميرهولت، الشريك السابق في شركة ماكينزي ورئيس مجلس الإدارة؛ وشيلا باتل، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة B Capital Group، وهي شركة رأس المال الاستثماري التي شارك في تأسيسها إدواردو سافيرين، والرئيس السابق لشركة Goldman Sachs Asset Management، والرئيس المشارك للمجلس الاستشاري لشركة Antler; لورانس سامرز، وزير الخزانة السابق في عهد الرئيس كلينتون والرئيس الفخري لجامعة هارفارد؛ وديفيد فيشر، رئيس الإيرادات السابق في فيسبوك؛ وآرون هاريس، المؤسس المشارك لشركة ماجد وشركاه والشريك السابق في شركة Y Combinator؛ وكين هيتشنر، الرئيس التنفيذي السابق لشركة جولدمان ساكس آسيا والمحيط الهادئ؛ وجيمس أندرسون، الشريك في شركة لينجوتو للاستثمارات والمدير المشارك السابق لشركة بايلي جيفورد.

-ينتهي-

Antler هي واحدة من أنشط المستثمرين في المراحل المبكرة على مستوى العالم.

تتصدر الشركة الاستثمار في "اليوم صفر"، وهو نهج لرأس المال الاستثماري يركز على الشراكة مع المؤسسين قبل الإطلاق. تزيل شركة Antler بشكل منهجي قيود رأس المال والشبكة لرواد الأعمال التكنولوجية في مراحلها المبكرة من خلال توفير مطابقة الشريك المؤسس، والتحقق العميق من صحة نموذج العمل، ورأس المال الأولي، ودعم التوسع، والتمويل اللاحق.

تتواجد الشركة في 30 مدينة في معظم المنظومات التكنولوجية الرائدة على مستوى العالم، وقد قامت بأكثر من 1000 استثمار في شركات ناشئة في مراحلها الأولى، بهدف دعم أكثر من 6000 شركة بحلول عام 2030.

تم الاعتراف بشركة Antler مرارًا وتكرارًا من قِبل Pitchbook كأكثر المستثمرين التأسيسيين والمستثمرين في مرحلة التأسيس نشاطًا في العالم.

اتصل بنا

رايك دوب بيرجيروس

نائب الرئيس، العلاقات العامة والاتصالات
rike at antler.co

شكرا! تم استلام طلبك!
عفوا! حدث خطأ ما أثناء إرسال النموذج.